不能读取工具条配置

“青春世博号”地铁列车命名仪式在七号线上海大学站举行

发布日期:2009-12-07 字体 [ ]

    12月5日上午8点30分,“青春世博号”地铁列车命名仪式在轨交七号线上海大学站举行。副市长沈晓明、市政协副主席周汉民、团市委书记潘敏、市城乡建设和交通委员会党委副书记田赛男、申通地铁党委书记、董事长应名洪、市交通运输和港口管理局副局长王洪全、团市委副书记李跃旗、邓小冬、上海大学党委副书记忻平等出席了命名仪式。

命名仪式上,上海大学党委副书记忻平和申通地铁党委书记、董事长应名洪一同为上海大学地铁志愿者自管站揭牌,宣告了“上海大学地铁志愿者自管站”正式开始工作。另外在上大路、南陈路两站也设立了“上海大学地铁志愿者自管站”,自管站的设立在肯定上海大学志愿者的同时,也激励他们带着更大的热情和使命感服务公众。为更好地开展自管站的工作,在场包括上海大学150名志愿者的300多名青年组成了“左行右立”、“先下后上”、“问询引导”三支青年志愿者服务队。揭牌后,市交通运输和港口管理局副局长王洪全等领导为新成立的三支服务队授旗,将这份荣誉和责任传递给青年志愿者们。

8:45分,副市长沈晓明、市政协副主席周汉民一同拉杆发布了地铁七号线“青春世博号”。市领导和志愿者们一同登上列车,七号线正式运行。



扫一扫,进入相关页面