不能读取Jquery文件
检索 便民问答检索:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
当前位置 当前位置:首 页-->便民问答-->普通高校教育收费
本市公办高校学生因故退学或提前结束学业其学费及实习期间住宿费可否退还?
   发布日期:2012-12-18    字体( 小)

    根据上海市教育委员会上海市物价局上海市财政局关于进一步规范本市高校教育收费管理有关问题的通知(沪教委财〔2007〕38号)规定,学生缴纳学费后,因故退学或提前结束学业,高校应根据学生实际学习时间,按月计退剩余学费(一学年按9个月计算)。学生缴纳住宿费后,因故退学或提前结束学业,高校应根据学生实际住宿时间,按月计退剩余的住宿费(一学年按9个月计算)。严禁高校在寒暑假期间向学生另外收取住宿费。

 



相关便民问答:

图标
本市高校学生重新学习课程是否需要缴纳费用?
图标
中等专业学校收费如何规定?
图标
本市民办教育学生如何退费?
图标
民办非学历教育机构如何退费?
图标
随迁子女被中职校录取后,收费标准是多少?是不是与本市学生一样享有国家资助政策?

[ 推荐给朋友 ] [ 我要纠错 ] [ 我要评论 ] [ 打印本页 ]