不能读取Jquery文件
检索 便民问答检索:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
当前位置 当前位置:首 页-->便民问答-->普通高校学生管理
党校学历如何认定?
   发布日期:2012-12-18    字体( 小)
    根据教育部办公厅《关于党校函授教育学历有关问题的意见》(教学厅〔2004〕15号)规定:党校举办的函授教育在学校设置、招生录取等方面与国家的有关要求不同,因此未列入国民高等学历教育系列。关于党校学历的界定和党校学历的填写问题,沪委组〔1999〕533号文件已有详细说明。按照《中共中央关于面向21世纪加强和改进党校工作的决定》(中发〔2000〕1号)精神:“取得党校函授教育学历,待遇参照国民教育相应学历的有关规定”。
 



相关便民问答:

图标
本市中小学生何时可申领社会保障卡(学籍管理卡)?
图标
学籍卡如何开通使用,需符合哪些条件?
图标
在外地就读小学或初中的非本市户口学生如何转学到本市就读?
图标
本市高校学生如何申请休学?
图标
毕业证书遗失如何开具毕业证明书?

[ 推荐给朋友 ] [ 我要纠错 ] [ 我要评论 ] [ 打印本页 ]