不能读取Jquery文件
检索 便民问答检索:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
当前位置 当前位置:首 页-->便民问答-->普通高校毕业生就业工作
2013年政府有哪些项目和措施来拓宽大学生就业渠道?
   发布日期:2013-10-15    字体( 小)
    中央和上海为推动大学生就业,近年来陆续出台了不少就业项目,全面拓宽高校毕业生就业渠道。上海今年就新推出了“大学生社区服务计划”,毕业生担任居民区主任助理或书记助理,切实加强本市城市社区基层组织和基层政权建设。此外,毕业生报名参加大学生志愿服务西部计划、大学生“支教、支农、支医和扶贫”的“三支一扶”计划、选聘高校毕业生到村任职工作、高校毕业生入伍等项目的热情高涨,各项目吸纳毕业生数量也有所增加。这些项目和岗位为毕业生提供了基层一线实践锻炼、转变就业观念和成长成才的宝贵途径。
 



相关便民问答:

图标
2013年上海高校毕业生就业的总体情况如何?
图标
市教委采取了哪些措施提高大学生的就业能力?
图标
非上海生源应届高校毕业生进沪就业主要有两种方式,一是办理上海户籍,一是办理上海市居住证,这两种方式之间有什么重大差异?
图标
2014届学生马上也要进入就业季,市教委近期会开展哪些相应的工作?
图标
上海生源外地高校毕业生如何办理户口迁回的手续?

[ 推荐给朋友 ] [ 我要纠错 ] [ 我要评论 ] [ 打印本页 ]