不能读取工具条配置

市政府办公厅印发“亚信峰会”召开日放假安排的通知

发布日期:2014-05-08 字体 [ ]

上海市人民政府办公厅关于亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会召开日放假安排的通知

沪府办发〔2014〕20号


各区、县人民政府,市政府各委、办、局:

  亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会(以下简称“亚信峰会”)将于今年5月21日在上海举行。为确保与会各国代表团顺利抵达和撤离会场,尽量减少对全市交通和市民出行的影响,经国务院批准,现就亚信峰会召开日放假安排作如下通知:

  一、5月21日(星期三),除保障亚信峰会和国事活动、城市运转等必要的工作岗位外,本市机关、事业单位(包括学校)和社会团体放假一天。企业和其他单位可根据实际情况自行安排。

  二、放假期间,各区县、各部门、各单位要认真做好值守应急、安全保卫、消防安全、卫生防疫等工作,保证亚信峰会顺利举行和全市社会生产生活正常进行。

上海市人民政府办公厅
2014年5月5日



扫一扫,进入相关页面