不能读取Jquery文件
1
市教委公布2015年本市高校毕业生签约率
市教委公布2015年本市高校毕业生签约率
2
上海市职业教育工作会议召开
上海市职业教育工作会议召开
3
本市公布有效期届满民办学校办学许可注销名单
本市公布有效期届满民办学校办学许可注销名单
4
第十二届全国学生运动会闭幕
第十二届全国学生运动会闭幕
新闻发布
保护视力色:
金山区政府与均瑶集团签订合作办学框架协议
发布日期:2015-07-11    字体(

    201578,金山区人民政府、上海均瑶(集团)有限公司合作办学框架协议签约仪式在金山区会议中心举行。

金山区人民政府区长胡卫国、上海均瑶(集团)有限公司董事长王均金代表双方签订了《上海市金山区人民政府、上海均瑶(集团)有限公司合作办学框架协议》。根据协议,均瑶集团将在金山新城区新建一所覆盖各学段的一贯制民办学校,校名全称为“上海市金山世界外国语学校”。新建学校与均瑶集团旗下的上海世界外国语学校实施教育资源共享,教育管理方法同步,整体综合联动的操作模式。合作办学期限自201791日起2037831止,共计20年。新学校在20176月底前完成建设,91开学。同时,为了加大对金山区基础教育的服务力度,均瑶集团将承办新建成的上海市同凯中学。

上海均瑶(集团)有限公司董事长王均金介绍了均瑶集团的发展历程、主营业务及企业发展理念,并表示均瑶集团将全力办好金山世界外国语学校。上海世外教育服务发展有限公司总经理徐俭介绍了上海市金山世界外国语学校落户金山的计划与构想,表示在今后的办学中将坚持“同质一流、服务金山、外语特色、国际融合、创新突破、教育服务”,努力把学校打造成一流的优质学校。

金山区区委书记李跃旗向均瑶集团的客人全面介绍了金山区社会、经济、文化教育等方面的发展状况,指出在金山地区合作举办世界外国语学校,符合金山经济社会发展总体规划和教育发展布局,有利于均衡教育资源,通过引进世外教育优质的学校管理、课程建设、队伍建设等方面经验,将进一步提升金山教育品质,对扩大优质教育资源影响力和辐射面、满足群众的教育需求具有重大的意义。他要求金山区各相关委办局密切配合,形成职能部门工作合力,确保合作办学工作顺利推进,努力提升区域教育整体水平。

签约仪式由金山区副区长陆瑾主持。金山区各相关委办局负责人,上海均瑶(集团)相关部门负责人出席了签约仪式。