不能读取语音阅读器
1
第二届上海创客新星大赛举行
第二届上海创客新星大赛举行
2
30年老年教育成果斐然 2016上海老年教育迎新风采展演活动举行
30年老年教育成果斐然 2016上海老年教育迎新风采展演活动举行
3
全国第二届军事训练营在沪结营 近400名大中学生参训
全国第二届军事训练营在沪结营 近400名大中学生参训
4
市教委公布2015年本市高校毕业生签约率
市教委公布2015年本市高校毕业生签约率
新闻发布
保护视力色:
2017年上海市高招高职(专科)批次征求志愿网上填报明日开始
发布日期:2017-08-11    字体(

    根据2017年上海市普通高校招生录取工作安排,高职(专科)各批次录取后仍有缺额计划的院校将面向征求志愿录取控制分数线上未录取的考生进行征求志愿。

经审定,2017年上海市普通高校招生高职(专科)各批次征求志愿录取控制分数线均定为100分。

语、数、外三门高考成绩总和达到100分的未录取考生具有填报高职(专科)批次征求志愿的资格,但需注意:依据《上海市2017年普通高等学校招生志愿填报与投档录取实施办法》(沪教考院〔201717号)有关规定,56所院校(含艺术类院校)选择按照100分开展征求志愿,成绩达到100分的未录取考生可填报其志愿;16所院校选择按照143分开展征求志愿,只有成绩达到143分的未录取考生方可填报其志愿。各招生院校情况已在“高职(专科)各批次征求志愿填报院校缺额计划表”中进行了区别呈现。

81213:0081313:00,将在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cnwww.shmeea.com.cn)进行高职(专科)批次征求志愿网上填报。参加高职(专科)批次招生录取的考生,可在“上海招考热线”网站查询已填报志愿录取结果。

高职(专科)普通批次征求志愿实行“平行志愿”投档方式。考生填报普通批次院校志愿数量不限,每个院校志愿中最多填报6个专业志愿和1个愿否专业调剂选项。

高职(专科)提前批次征求志愿实行“顺序志愿”投档方式。考生最多可填报2个院校志愿,每个院校志愿中最多填报6个专业志愿和1个愿否专业调剂选项。考生须通过相关院校面试方可填报。

高职(专科)艺术批次征求志愿实行“顺序志愿”投档方式。考生最多可填报4个院校志愿,每个院校志愿中最多填报6个专业志愿和1个愿否专业调剂选项。考生须获得相应艺术类专业统考合格或相关院校校考合格方可填报。

高职(专科)提前批次和艺术类批次征求志愿不可同时兼报,录取时均在普通批次征求志愿录取之前进行。81422:00前,考生可在“上海招考热线”网站查询高职(专科)批次征求志愿录取结果。