不能读取工具条配置

上海青年研究中心揭牌仪式在华东师大举行

发布日期:2018-07-06 字体 [ ]

近日,共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心华东师范大学研究基地、共青团上海市委员会·华东师范大学上海青年研究中心揭牌仪式在华东师范大学举行。团市委挂职副书记戴冰和华东师范大学党委副书记杨昌利共同为“上海青年研究中心”揭牌。

据介绍,共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心是中共中央宣传部批准成立的国家级中特研究中心。华东师范大学马克思主义学院于2018年4月22日被授予“共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心研究基地”。

研究基地和研究中心在建设过程中,将形成团市委主抓,高校团委主建,马克思主义学院主研,集“长三角”地区青年研究者共同研究的研究格局,申报一批高水平重大研究课题,形成一批体现上海水准、代表国家水平的研究成果,培养一批新时代青年学者和青年研究专家,推动学科发展,着力将长三角地区青年研究推向更高层次。



扫一扫,进入相关页面