不能读取工具条配置

第五届海峡两岸暨港澳大学生运动交流赛开幕

发布日期:2018-08-10 字体 [ ]

8月9日,“青春盛夏 赴旦之约”2018年第五届海峡两岸暨港澳大学生运动交流赛(以下简称“交流赛”)开幕式在复旦大学正大体育馆举行。

本届交流赛由复旦大学主办,教育部港澳台事务办公室指导,上海市人民政府台湾事务办公室、上海市人民政府港澳事务办公室支持。交流赛为期一周,来自内地及港澳台地区33所高校的篮球、足球、排球爱好者将在赛场上切磋竞技、收获友谊。此外,在紧张的比赛之余,赛会还组织了“电音水球派对”等丰富多彩的联谊活动,进一步丰富了活动的趣味性和可参与性,在炎炎夏日给参赛的同学带去清凉和欢乐。

海峡两岸暨港澳大学生运动交流赛已成功举办四年,来自内地及港澳台地区33所高校的66支代表队参赛,参赛人数达1026人,该赛事已成为祖国大陆(内地)与港澳台地区最大规模的高校体育交流项目。



扫一扫,进入相关页面