不能读取工具条配置

二期课改课程方案和课程标准网上公示

阅读数:(59612)

  1998年,本市启动中小学(幼儿园)二期课程改革(以下简称“二期课改”)试验,二期课改《上海市普通中小学课程方案(征求意见稿)》和各学科《课程标准(征求意见稿)》已完成了编制工作,并结合新编教材在二期课改试验基地学校进行了试验。为配合2004年秋季全市小学起始年级全面推广二期课改,市教委在广泛听取广大教师、家长、学生、教材主编、教育专家等近千人次的意见和建议的基础上,对《上海普通中小学课程方案(征求意见稿)》、各学科《课程标准(征求意见稿)》等文本进行了修订,形成了试行稿(部分学科《课程标准》为征求意见稿)。现定于2005年6月17日至8月16日,将有关文本进行网上公示,广泛听取社会各界的意见和建议。
  如您对公示的内容持有异议,可在8月16日之前向市教委书面提出,并签署真实姓名。以单位名义提供意见的必须署名单位名称并加盖公章。地址:大沽路100号,上海市教委基教处;邮编:200003;联系人:金莉莉;电话(传真):23116707。