不能读取Jquery文件
 当前位置:首页-->交流互动-->网上评选
网上评选
2013年“上海市教育功臣”候选人第二轮推荐
(阅读次数:19075
  主题介绍  
    根据市教委、市人社局《关于评选“上海市教育功臣”的通知》(沪人社奖[2013]11号)精神,经各高校、区县教育局和有关委局、控股(集团)公司推荐提名,截至7月5日,市评选办共收到各有关单位推荐的第一轮“上海市教育功臣”候选人34名,其中普教系统17名(含职业教育2名),高教系统17名。
    现将34名候选人的名单和基本情况公布在上海教育网(www.shmec.gov.cn)。请各高校、区县教育局和有关委局、控股(集团)公司经党政领导班子集体讨论研究后,从中推荐10名候选人,其中普教系统、高教系统各限5名,并且普教系统中职业教育限1名。超过限投人数的,作为废票。推荐表随本通知寄出,也可从网上下载,请填妥并加盖单位公章后,于7月18日(星期四)前报送市评选办,逾期视作自动放弃。
    联 系 人:沈燕(普教)、储俊(高教);
    联系电话:23116679、23116676、23116831(传真);
    通讯地址:大沽路100号3406室,市教委人事处;邮编:200003。
相关链接:
     上海市教育委员会 上海市人力资源和社会保障局关于评选“上海市教育功臣”的通知(沪人社奖〔2013〕11号)
   
第一轮推荐候选人
高教系统 普教系统
(按姓氏笔画排序)