不能读取Jquery文件
搜索图标 交流互动检索:
  网上信访
 
当前位置 当前位置:首 页-->交流互动-->网上信访-->来访预约
来访预约
   
      为了进一步畅通群众信访渠道,方便群众来访,通过来访接待更好地倾听来访群众的反映和诉求,更好地与来访群众沟通,积极推进信访矛盾的化解,市教委自2011年8月10日起试行群众来访接待网上预约办法(现行的接待不变),现将有关事项告示如下:
    一、来访人可以在上海教育网"网上信访"一栏(在首页点击"交流互动"进入)中查找"来访预约",点击进入后,如实填写"上海市教育委员会群众来访接待网上预约登记表",并在网上完成发送。
    二、市教委信访办公室接收群众来访接待网上预约登记表后,负责来访接待的具体安排,并于5个工作日内通知来访人。
    三、经预约安排的来访人,应按市教委信访办公室通知约定的时间、地点来访。如因故不能如约来访,应提前告知市教委信访办公室。
    四、对预约接待的来访事项形成办理意见后,由市教委信访办公室负责回复来访人。
 ·您还没有您还没有,请注册或登录后提交来访预约申请。
来访人 *姓名 *身份证号码
*通信地址 *邮政编码
*联系电话 *手机号码
*工作单位 *电子邮箱
来访事由*
接待时间意向*
填表注意事项
1.来访人个人信息须如实填写,以便于接待安排后的联系沟通;
2.来访事由一般应包括事由的经过、事由涉及的单位或个人、来访人的诉求等详细信息;
3.接待时间意向指来访人根据自身方便接待的时间,应具体到某日上午或下午。最后确定时间由市教委信访办另行通知。