不能读取Jquery文件
搜索图标
网上征求意见检索:
网上征求意见
 
网上征求意见
网上征求市民对《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的意见
(阅读次数:15271
 
  主题介绍
 

  教育部的《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》研究制定工作自2008年8月启动以来,在深入调研、广泛听取意见建议的基础上,经反复研究修改,形成了公开征求意见稿,现定于2010年2月28日至3月28日面向全社会公开征求意见。您可通过电子邮件、教育部门户网站发帖和去函形式提出意见建议。电子邮箱:ghgy@moe.edu.cn;教育部门户网站:http://www.moe.gov.cn;信函请寄:北京市大兴区清源北路国家教育行政学院转《规划纲要》意见收集组。邮编:102617。

  同时,您还可以在“上海教育”网站上提出建议和意见。教育改革和发展需要全社会的共同关心和支持,真诚期待您的参与。

征求内容:

1.《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》(公开征求意见稿) 
2.《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》工作小组办公室负责人就公开征求意见答记者问
3.《国家中长期教育改革和发展规划纲要》第二轮征求意见网上专栏

 
您的具体意见和建议:
建 议 人:*
地    址:
电    话:
Email:
内    容: *
验证码:*
 收听验证码
         
  点击进入以往网上征求意见的内容:
小图标
《上海市属高校建筑规划面积标准》征询公众意见
小图标
《上海健康医学院章程》征询公众意见
小图标
关于“2016年秋季学期开始本市初中和高中教材配套磁带将不再随教材一起配送”征求意见的结果反馈
小图标
上海市教育改革与发展“十三五”规划征求意见结果反馈
小图标
《关于加强上海市普通高中学生志愿服务(公益劳动)管理工作的实施意见》