不能读取Jquery文件
搜索图标
网上征求意见检索:
网上征求意见
 
网上征求意见
《上海市中等职业学校学生学业水平评价实施办法(试行)》征询公众意见
(阅读次数:21691
 
  主题介绍
 

    为贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》和《上海市深化高等学校考试招生综合改革实施方案》等文件精神,上海市教委制定了《上海市中等职业学校学生学业水平评价实施办法(试行)》。

    现从2015年7月30日至2015年8月6日向社会公开征求意见。如对试行稿有意见建议,可在2015年8月6日之前向上海市教育委员会职业教育处书面提出,并签署真实姓名。如以单位名义提出意见的,请署名单位名称并加盖公章。

    上海市教育委员会职业教育处地址:大沽路100号;邮编:200003;电话:23116721;传真:23116840。

 
相关链接:  
 
您的具体意见和建议:
建 议 人:*
地    址:
电    话:
Email:
内    容: *
验证码:*
 收听验证码
         
  点击进入以往网上征求意见的内容:
小图标
《上海市属高校建筑规划面积标准》征询公众意见
小图标
《上海健康医学院章程》征询公众意见
小图标
关于“2016年秋季学期开始本市初中和高中教材配套磁带将不再随教材一起配送”征求意见的结果反馈
小图标
上海市教育改革与发展“十三五”规划征求意见结果反馈
小图标
《关于加强上海市普通高中学生志愿服务(公益劳动)管理工作的实施意见》