不能读取Jquery文件
搜索图标
网上征求意见检索:
网上征求意见
 
网上征求意见
《上海市属高校建筑规划面积标准》征询公众意见
(阅读次数:8709
 
  主题介绍
 

为进一步扩大和落实高校办学自主权,要加快推进高校基本建设审批和管理改革,制定出台《普通高等学校建筑规划面积指标》实施办法,形成符合本市土地节约集约利用实际、满足高校事业发展需求的建设指标,作为高校基本建设重要标准和依据。

按照上述要求,市教委已会同相关部门和单位编制了《上海市属高校建筑规划面积标准》(征询稿)。根据市住建委关于标准颁布的前期程序,将在市教委官方网站上公开征求意见。

现从2016年11月4日至2016年12月4日向社会公开征求意见,欢迎您通过网站、电子邮件、传真、信件等方式提出宝贵意见。联系人:邱仲杰(市教委发展规划处);联系方式:23116670,传真:23116666,电子邮箱:qiuzhongjie@shec.edu.cn。

 
相关链接:  
 
您的具体意见和建议:
建 议 人:*
地    址:
电    话:
Email:
内    容: *
验证码:*
 收听验证码
         
  点击进入以往网上征求意见的内容:
小图标
《上海健康医学院章程》征询公众意见
小图标
关于“2016年秋季学期开始本市初中和高中教材配套磁带将不再随教材一起配送”征求意见的结果反馈
小图标
上海市教育改革与发展“十三五”规划征求意见结果反馈
小图标
《关于加强上海市普通高中学生志愿服务(公益劳动)管理工作的实施意见》