不能读取Jquery文件
网上咨询检索:
网上咨询
图标
留言答复
图标
我要咨询
图标
留言搜索
图标
便民问答
图标
区县咨询直通道
 
留言图标留言
 
我们是韩国来的华侨,持着是台湾护照和旅行证(而不是台胞证,因曾没定居过台湾,故没台湾户口)。 我大女儿自从小学三年级在国内就读,明年准备参加港澳台高考,但申请条件里台湾学生必须是持有台胞证。 请问您;像我们孩子的情况,如何参加港澳台高考呢? 我们出生在韩国,为了保持中国人身份放弃规划韩国,当时只能持有台湾身份。12年前我把孩子带到大陆学习,叫他们做个道道地地的中国人,不希望让他们像我爸爸一样,一辈子在韩国听着你们中国你们中国长大,但没想到在国内处处也面临一些想不到的问题。 像我们身份的还有5-6万人在韩国,这数目应该不算太小,也是为了他们孩子,请您们告知如何办理为谢!
 
编号:66172
日 期:2010-11-05
留言图标回复
 

请参阅《2010年普通高等学校联合招收华侨、港澳地区及台湾省学生考试》相关报考条件。具体应以报考当年招生政策为准。

网址:也可与市教育考试院联系,电话:64946603。

 
答复人:市教委
日 期:2017-09-05