不能读取Jquery文件
主题介绍
根据《中共上海市教育卫生工作委员会 上海市教育委员会关于认真做好2011年度上海市教书育人楷模推选活动的通知》(沪教委人〔2011〕34号)精神,现定于2011年7月20日至2011年8月3日对上海市2011年教书育人楷模候选人进行网上投票评选。
文件
《中共上海市教育卫生工作委员会 上海市教育委员会关于认真做好2011年度上海市教书育人楷模推选活动的通知》(沪教委人〔2011〕34号)。
条件
忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,政治坚定,师德高尚,业务精湛,教书育人成绩显著、贡献突出,事迹感人,享有较高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。
    要特别关注推荐人选的育人能力和师德水平,推荐的人选应该是师德的表率、育人的模范,关爱学生,事迹生动,感染力强,充分体现先进性、时代性和典型性。
流程
1.基层推荐。各区县教育局、各高校、各相关主管部门负责本地区、本单位人选的推荐工作,自下而上、逐级推荐。
2.推选委员会推选。市推选办对各区县教育局、各高校和相关主管部门推荐的人选进行资格审核,并由市教卫党委和市教委会同专家组成推选委员会,对基层推荐人选进行评审,推选出20名上海市教书育人楷模候选人,其中普教系统14名(含中职),高教系统6名。
3.事迹宣传。20名候选人的先进事迹在本市主要媒体和教育媒体广泛宣传,并接受网络投票。
4.网络投票推选。广泛发动师生及社会各界参与网络公开投票推选。每个用户全程限投10名候选人,其中普教人选不超过7名,高教人选不超过3名,可少投,但对同一名候选人不能重复投票。
5.确定人选。市推选办结合网络投票结果,最终推选出10名"上海市教书育人楷模",其中普教系统7名、高教系统3名。
意见反馈
如您对公布的人选持有异议,可在2011年8月3日之前向市教委书面提出,并签署真实姓名。以单位名义提供意见的必须署明单位名称并加盖公章。
联系我们
上海市教委人事处
联系电话: 23116679(普教)
          23116676(高教)
传真:23116831
通讯地址:大沽路100号3406室
邮编:200003
高教候选人
  • 丁凛
    丁凛 投票
    上海市向明中学
  • 卢雷
    卢雷 投票
    上海外高桥保税区实验小学
  • 孙颂欢
    孙颂欢 投票
    上海市青浦区尚美中学
  • 杨敏毅
    杨敏毅 投票
    上海市七宝中学
  • 吴永祥
    吴永祥 投票
    上海市山阳中学
  • 吴晓云
    吴晓云 投票
    上海市共康中学
  • 张家素
    张家素 投票
    上海市闵行区教育学院
  • 周丽君
    周丽君 投票
    上海交通大学医学院附属卫生学校
  • 施永新
    施永新 投票
    上海市崇明中学
  • 胡蕴琪
    胡蕴琪 投票
    上海市虹口区青少年活动中心
  • 贾青
    贾青 投票
    上海市现代职业技术学校
  • 徐则民
    徐则民 投票
    上海市静安区南西幼儿园
  • 黄玉峰
    黄玉峰 投票
    复旦大学附属中学
  • 韩如伟
    韩如伟 投票
    上海科技管理学校
请输入验证码:   投票