不能读取Jquery文件

主题介绍

为热烈庆祝第30个教师节,弘扬人民教师的高尚师德,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,在全社会营造尊师重教的良好风尚,建设一支师德高尚、教艺精湛的教师队伍,市教卫党委、市教委决定组织开展2014年度上海市教书育人楷模推选活动。经各高校、区县教育局、相关主管部门推荐,专家评审,遴选产生了20名上海市教书育人楷模候选人。现定于7月25日至8月10日对20名候选人进行公示并开展网上投票推选。

相关文件

评选条件

忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,政治坚定,师德高尚,业务精湛,教书育人成绩显著、贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

要特别关注推荐人选的育人能力和师德水平,推荐的人选应该是师德的表率、育人的模范,关爱学生,事迹生动,感染力强,充分体现先进性、时代性和典型性。

推选流程

1、基层推荐:各区县教育局、各高校、各相关主管部门负责本地区、本单位人选的推荐提名工作,自下而上、逐级推荐。
2、推选委员会推选:市推选办对基层推荐的人选进行资格审核,并由市教卫工作党委和市教委会同专家组成推选委员会进行评审,从中遴选推荐2名全国教书育人楷模候选人报教育部;同时推选出20名上海市教书育人楷模候选人开展公众投票推选活动,其中普教系统14名(含中职),高教系统6名。
3、事迹宣传:20名候选人的先进事迹在本市主要媒体和教育媒体广泛宣传,并接受网络投票。
4、公众投票推选:广泛发动师生员工及社会各界参与投票推选。推选上海市教书育人楷模可登录“上海教育”网(www.shmec.gov.cn)进行网上投票,每个用户全程限投10名候选人,其中普教人选不超过7名,高教人选不超过3名,对同一名候选人不能重复投票。
5、确定人选:市推选办结合网络投票结果和实际情况,以及全国教书育人楷模的推选结果,最终确定10名上海市教书育人楷模,其中普教系统7名、高教系统3名。

意见反馈

如您对公布的人选持有异议,可在2014年 月 日之前向市教委书面提出,并签署真实姓名。以单位名义提供意见的必须署明单位名称并加盖公章。

联系我们

上海市教委人事处
电话: 23116679(普教)
          23116676(高教)
传真:23116831
地址:大沽路100号3012室
邮编:200003

高教候选人(按姓氏笔画为序排列)

*高教候选人限投3名

  • 房静远投票
    上海交通大学医学院附属仁济医院
  • 钟扬投票
    复旦大学
  • 游昀之投票
    上海杉达学院

普教候选人(按姓氏笔画为序排列)

*普教候选人限投7名

  • 丁银娣投票
    上海市静安区教育学院
  • 门璇投票
    上海市浦东新区特殊教育学校
  • 方培君投票
    复旦大学附属中学
  • 刘树田投票
    上海市七宝中学
  • 许敏投票
    上海市控江中学
  • 李莉投票
    上海市虹口区第三中心小学
  • 张巨浪投票
    上海市城市科技学校
  • 周剑投票
    上海市长宁实验幼儿园
  • 俞文岚投票
    上海市徐汇区高安路第一小学
  • 夏月珍投票
    上海市嘉定区成佳学校
  • 盛红燕投票
    上海市工程技术管理学校
请输入验证码
 
马上投票