不能读取Jquery文件

2017年上海本科高校专业(类)选考科目范围


根据国务院《关于深化考试招生制度改革的实施意见》和上海市《深化高等学校考试招生综合改革实施方案》的文件精神,按照教育部办公厅《关于做好高校在上 海、浙江对学生提出高中学业水平考试科目要求和制定综合素质评价使用办法有关工作的通知》要求,现公布上海市本科高校各专业(类)对2017年高考选考科 目的要求。之后将陆续公布在沪招生全国普通本科高校各专业(类)对2017年高考选考科目的要求。

本次公布的选考科目要求,系各本科高校设置的全部专业(类)科目情况。2017年在沪招生的具体专业(类)请详见高校当年发布的招生章程。本次选考科目公 布后,到2017年招生前高校一般不得修改。高校如有特殊原因确需修改,只能增加专业(类)选考科目范围,不能减少或更改已确定的选考科目。

此次本市本科高校也将在各自招生网站上同时发布本校2017年专业(类)选考科目情况。考生若有疑问,可咨询各本科高校招生办公室。

39条记录 当前1/2下一页|尾 页
切换到:第