不能读取Jquery文件
 当前位置:首 页 ->市教委直属事业单位简介
市教委直属事业单位简介头部展示图

上海高校后勤服务中心

工作职责

在上海市教育委员会领导下,主要履行下列工作职责:


一、承担上海高校后勤服务部门的托管、联办工作。


二、积极推进专业化服务实体的建设,构建上海高校系统后勤保障体系。


三、开展集中供配、团体采购,规范高校大宗物资和主副食品采购,做好相关物资品牌、质量的监控工作,做好主副食品等物资储备工作。


四、根据市教委等有关职能部门的工作要求,依法对高校后勤服务实体实施系统管理。


五、开展后勤从业人员的培训,提高学校后勤实体人员的从业资质和业务能力。


六、协助市教委有关职能部门开展高校后勤系统安全生产和食品卫生监督检查,指导学校后勤实体落实相关措施。


七、结合高校校园文化建设,组织和推进高校后勤专业化、社会化建设,保障高校后勤健康协调发展。

上海高校后勤服务中心近照1   上海高校后勤服务中心近照2
联系方式
单位地址:上海市瞿溪路350号1501室
联系电话:021-53070108
传真号码:021-53073376
邮 编:200011
电子邮箱:gaoxiaohouqin@yahoo.com.cn
 
图片 轨交4号线、轨交8号线
图片 公交18路、23路、66路、929路、715路、700路