不能读取Jquery文件
 当前位置:首 页 ->市教委直属事业单位简介
市教委直属事业单位简介头部展示图

上海市教育技术装备部

工作职责

在上海市教育委员会领导下,主要履行下列工作职责:


一、协助市教委有关职能部门拟订本市各级各类学校教育装备标准,并指导区县教育装备机构和学校组织实施,做好相关协调和服务工作。


二、协助市教委有关职能部门负责拟订本市中小学等学校教育装备建设规划或工作计划,并组织实施相关具体事宜。做好各类教育装备的统计分析工作。


三、协助市教委有关职能部门拟订本市各级各类学校运动场、体育馆、图书馆、实验室、专用室和实训中心等教育装备的使用管理制度、学校教学仪器管理办法和教育装备管理队伍建设规范。


四、协助市教委有关职能部门拟订本市中小学等学校教育装备使用管理的评估办法,参与教育督导评估工作,承担教育装备专业人员的培训工作。


五、组织有关人员开展教育装备新产品引进、发布研发信息、产品功能鉴定和论证等工作。


六、建设教育装备保障服务平台,对从事教育装备研究、生产、展示、供应和技术咨询、信息服务、业务培训等活动的机构和部门进行协调、管理和服务。


七、承担上海市教育委员会委托的教育装备建设专项工作。协助有关部门搞好大宗教育装备采购供应的招投标工作。

上海市教育技术装备部近照1   上海市教育技术装备部近照2
联系方式
单位地址:上海市闸北区宝山路251号甲
联系电话:021-56631112
传真号码:021-56631112
邮 编:200071
电子邮箱:shjyzb@shjyzb.com
网站地址:http://www.shjyzb.com
 
图片 地铁3号线、4号线宝山路站
图片 公交132、51、66、952、302宝山路鸿兴路站