不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#阅览室#人生有高有低,情绪低落时,看看这几幅卡通漫画,给你来点正能量 via@思想聚焦 ?
2017-10-19 21:00:10来自新浪微博  微博 weibo.com
#十九大#【@人民日报?#给青年的一封信#】还是那句话,你所站立的地方,正是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不黑暗。是爷爷那辈的浴血牺牲让中国人站了起来,是父亲那辈的改革开放让中国人富了起来,新时代轮到我们用奋斗让中国人真正强起来!...全文: http://m.weibo.cn/2803301701/4164340023697488 ?
2017-10-19 20:15:52来自新浪微博  360安全浏览器
#申城秉烛者#【超有爱! 画漫画、写周记, 80后女教师赢得00后的】如何能更生动地对“00后”开展道德教育?从画漫画、写周记评语,到创新教育方法、热衷做志愿者……新泾中学政治老师周婧说:“你对学生有多少爱,学生都会感受到,也会更爱你。” @长宁教育 via@上观新闻 ?
2017-10-19 16:50:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#喜迎十九大#昨天上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,沪上各大高校、区教育系统等纷纷组织师生收看开幕会。教室、报告厅、寝室、实验室、体育馆、轮船上……在美国、在老挝……他们专注投入的身影无处不在 ?
2017-10-19 15:50:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#十九大#近日,《人民日报》头版刊发文章《努力让十三亿人民享有更好更公平的教育——党的十八大以来中国教育改革发展取得显著成就》。五年来,中国特色、世界水平的现代教育建设情况如何?中国教育改革发展又取得了哪些成绩?一起来看看[憧憬][憧憬] via@微言教育 ?
2017-10-19 15:22:07来自新浪微博  360安全浏览器
#上海教育#发布了头条文章:《我校全体师生认真收看十九大开幕会直播 》 http://t.cn/ROkoINO ?
2017-10-19 13:58:41来自新浪微博  360安全浏览器
4825条记录 当前1/805下一页|尾 页
切换到:第