不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#阅览室#【去看看,这些诗词里有你的故乡吗】“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”、“京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山”……你知道这几句诗描写的是哪些地方吗?带着这些“经典”,去看看祖国的大好河山!via@微言教育 ?
2017-04-28 21:11:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#提醒#【节后第一天中雨、降温7度!】小长假第一天晴到多云,最高温升至28度;第二天维持晴好天气,最高29度;天气晴好,想好去哪玩了吗?第三天夜里会有一次降水过程。上班第一天(5月2日)有中雨,大幅降温7度!注意增减衣物! ?
2017-04-28 18:03:20来自新浪微博  360安全浏览器
#上海教育#【地铁时刻表】2017年4月28日(周五)起,上海地铁多条线路启用新首末班车时刻表,快点收藏吧!详情:http://t.cn/RXuOGnR ?
2017-04-28 16:02:40来自新浪微博  360安全浏览器
#连线#上海市学生资助工作会议今天召开,市教委、市财政局、市民政局、上海银监局、中国人民银行上海分行的负责人出席了会议。会上,高校奖学金获奖学生代表、中职优秀学生典型代表接受颁奖。(摄影:张锁庆) ?
2017-04-28 15:09:22来自新浪微博  360安全浏览器
#快讯#【@复旦大学 2017年综合评价录取招生简章公布】4月29日至5月13日考生可登录复旦大学招生网网上报名系统,按要求准确、完整地完成网上报名。 5月30日前公布通过报名审核的考生名单。更多内容可戳: http://t.cn/RXuKXjY ?
2017-04-28 15:03:05来自新浪微博  360安全浏览器
#安老师#骗子的套路,我们不走!了解这些常见的诈骗套路,远离危险。五一将至,小长假里也要注意安全。via@公安部打四黑除四害 ?
2017-04-28 14:28:03来自新浪微博  微博 weibo.com
11863条记录 当前1/1978下一页|尾 页
切换到:第