不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#阅览室#【缓解压力,去“压力治疗所”试试】每个人都有压力,当它们来临的时候,你会选择怎样的方式来释放呢?国外的一个“压力治疗所”,当睁开眼睛的那一刻,内心中的柔软被戳中,所有的压力都烟消云散了。via@青春上海 http://t.cn/RJXp8l6 ?
2017-03-26 21:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#亲子游#【3月底申城有太多惊喜!】上海中心游览攻略出炉,可以带孩子了解摩天大楼的奥秘;锦江乐园士林夜市明天开,好吃好玩一站式;而南汇桃花节、鲜花港的郁金香展、植物园上海国际花展、滨江森林公园杜鹃花展均在本周末开幕啦!迎着春色,快快迈开出游的脚步吧!via上海升学 ?
2017-03-26 14:39:05来自新浪微博  360安全浏览器
#关注#【朋友圈的你和现实中的你,是同一个吗[doge]】可能每个人都会在社交媒体上适当的“美化”自己的生活。但有没有想过,社交媒体上的生活和现实的距离究竟能有多大?via@人民日报 http://t.cn/R6IqbqW ?
2017-03-26 12:23:55来自新浪微博  360安全浏览器
#昕语#Affliction comes to us, not to make us sad but sober; not to make us sorry but wise. 痛苦降临,是要让我们清醒而不是难过,让我们更有智慧而不是懊悔。 ?
2017-03-26 08:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【猜猜我有多爱你】大兔子和小兔子的对话,浓缩了生命中最复杂、也是最伟大的情感。小兔子用各种方式向大兔子表达“我爱你”,但不管怎么比,永远也没有大兔子对它的爱来得多、来得深。最后,小兔子终于在一片爱意的包裹下睡去了。 via@上海书香 ?
2017-03-25 21:01:31来自新浪微博  360安全浏览器
#安老师#【学会自救技能,必须滴!】熊熊烈火,滚滚浓烟,当被困火场、生命受到威胁时,如何使用科学方法逃生自救?学会火场自救技能,关键时刻能救命!PS.这位教官看上去好面熟~ via@光明日报 http://t.cn/Rttgada ?
2017-03-25 19:59:03来自新浪微博  360安全浏览器
11585条记录 当前1/1931下一页|尾 页
切换到:第