不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#要闻要论#【弘扬优秀传统文化应戒除浮躁】传承发展中华优秀传统文化,要对每一项工作都孜孜以求,尽力传播中华优秀传统文化的真善美,做好传统与时代的相融相通。要认识到弘扬优秀传统文化是一条漫漫长路,要尊重文化建设规律,要有足够耐心,要有足够温情和敬畏。(光明日报)http://t.cn/R6A3OU8 ?
2017-03-20 16:08:58来自新浪微博  360安全浏览器
#教育新闻# 近日,西延安中学举行了科技周活动。初二进行筷子夹弹珠比赛,在5分钟内,夹取弹珠最多的一组为胜。筷子虽小,却蕴含着丰富的物理知识,精妙绝伦地应用了物理学上的杠杆原理。另外,小伙伴们还制作了展板,介绍3D打印技术,同时,展出一些3D打印作品。@上海长宁 @上海教育 ?
2017-03-20 15:14:06来自新浪微博  360安全浏览器
#上海校园大事件##2017高校思想政治教育与海洋意识教育创新论坛在海大开幕#3月18日,由上海海事大学马克思主义学院承办的“2017年高校思想政治教育与海洋意识教育创新论坛”于上海临港新城开幕。海大将打造海洋意识教育共同体,为实施海洋强国战略培养合格建设者和可靠接班人,开创思想政治教育工作新...全文: http://m.weibo.cn/1996630484/4087330329766805 ?
2017-03-20 14:12:56来自新浪微博  360安全浏览器
#三分钟看懂“新交规”#3月25日,新修订的《上海市道路交通管理条例》将正式实施,与1997年的原条例相比,新版八成以上的条款都是新内容。那么,有哪些条款是驾驶员朋友亟需注意或常用的呢?来跟着蜀黍“划重点”,用三分钟的小视频,看懂“新交规”~~~ http://t.cn/R62ykAR . ?
2017-03-20 13:15:22来自新浪微博  360安全浏览器
#点赞#【这个初中生不简单】复旦二附中的戴佳峄,这个12岁的初中生在71岁的发明家徐迪生老师指导下,用了2个月 “鼓捣”出一款双重过滤空气净化灯,并且申请了专利。就在日前,已有企业提出,愿意出资几百万元购买这项专利。via第一教育 @上海杨浦教育 ?
2017-03-20 12:59:20来自新浪微博  360安全浏览器
#上海教育#【二十四节气创意动画之:春分】春分能助你立蛋吗?http://t.cn/R6ZzT9g ?
2017-03-20 11:06:53来自新浪微博  360安全浏览器
11528条记录 当前1/1922下一页|尾 页
切换到:第