不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#预告#【亲子沟通到底有多重要?听不同的家庭讲述他们自己的故事】良好的亲子沟通能让家庭气氛更和谐,对孩子人格形成乃至与社会的交际能力都有很大影响。上海新闻广播FM93.4今天下午4:00播出的《教子有方》“童年不同样“特别系列节目,邀请章翰文和周子昆两组家庭走进直播间,跟大家分享他们的经验...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4087661893500930 ?
2017-03-21 09:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#One smile can start a friendship. One word can end a fight. One look can save a relationship. One person can change your life.?一个笑容,可以开启一段友谊。一个词语,可以结束一段争吵。一个眼神,可以挽回一段感情。一个人,可以改变你的一生。 ?
2017-03-21 08:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【它们,不只是猫咪,还是家人】治愈系广告《老人和猫》,讲了一个失去老伴的老奶奶独自和两只猫生活在一起。猫咪看到老奶奶独身一人,进行了一次暖心的秘密行动。via@Happy张江 http://t.cn/RihKuK8 ?
2017-03-20 21:25:20来自新浪微博  360安全浏览器
#一周文艺#【本周文艺菜单:戏曲、音乐会精彩不停】本周将有许多精彩剧目轮番上演哦~经典新编京剧《金锁记》、《王熙凤大闹宁国府》将在@上海东方艺术中心 献演;爱音乐的小伙伴还可以欣赏管风琴家伊韦塔?阿普卡尔娜独奏音乐会、美国辛辛那提交响乐团音乐会等。另外,话剧《五脊六兽》、芭蕾舞剧《简...全文: http://m.weibo.cn/2539961154/4087351347240336 ?
2017-03-20 17:28:05来自新浪微博  微博搜索
#要闻要论#【弘扬优秀传统文化应戒除浮躁】传承发展中华优秀传统文化,要对每一项工作都孜孜以求,尽力传播中华优秀传统文化的真善美,做好传统与时代的相融相通。要认识到弘扬优秀传统文化是一条漫漫长路,要尊重文化建设规律,要有足够耐心,要有足够温情和敬畏。(光明日报)http://t.cn/R6A3OU8 ?
2017-03-20 16:08:58来自新浪微博  360安全浏览器
#教育新闻# 近日,西延安中学举行了科技周活动。初二进行筷子夹弹珠比赛,在5分钟内,夹取弹珠最多的一组为胜。筷子虽小,却蕴含着丰富的物理知识,精妙绝伦地应用了物理学上的杠杆原理。另外,小伙伴们还制作了展板,介绍3D打印技术,同时,展出一些3D打印作品。@上海长宁 @上海教育 ?
2017-03-20 15:14:06来自新浪微博  360安全浏览器
11532条记录 当前1/1922下一页|尾 页
切换到:第