不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#ECNU2017毕业季#还有不到两个月就要毕业了,毕业前还有什么小心愿?发微博+说出你最喜欢ECNU哪一点或最难忘的ECNU专属记忆,可以是一门课,一位老师,亦或者一件小事,就有机会获得神秘毕业礼物哦 ?
2017-04-21 11:27:30来自新浪微博  360安全浏览器
#聚焦高校思政#【7位上海工匠走进@上海第二工业大学 开讲全新“思政课”】从普通的工人成长为备受人们尊崇的“大国工匠”,究竟要经历怎样的磨难和考验?作为一名电梯安装工,究竟是如何成长为工程师的?李斌、俞建民等7位上海工匠走进上海第二工业大学《工匠中国》的课堂,为你讲述工匠“匠心”里浓浓...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4098927122638315 ?
2017-04-21 11:04:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#连线#【首次实现教师信息全面入库!教师管理信息化新规来了】近日,教育部印发了《关于全面推进教师管理信息化的意见》,对各省和部委高校更新教师信息提出了明确要求,要确保每年3月底之前完成上一年度教师信息全面更新工作,9月底之前完成本年度上半年教师信息全面更新工作。教师系统正式投入使用,...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4098910005362005 ?
2017-04-21 09:56:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#读懂00后#在@上海市贸易学校 有一个叫张家俊的学生,中考成绩可以进区级示范性高中,却毅然选择了中职就读,毕业五年后放弃若干高薪工作选择独立创业。张家俊想对如今的00后及家长们说:“放手让孩子走自己的路,哪怕道路再崎岖,未来接近成功的喜悦会更甜美。” via新民晚报 ?
2017-04-21 09:01:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#生活不可能像你想象得那么好, 但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面; 有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。 ——莫泊桑《一生》 ?
2017-04-21 07:57:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【TED精选:这里有五个毁灭梦想的方法】五个毁掉梦想的事,可能有一个是你正在做的?? http://t.cn/RMX1G9X ?
2017-04-20 21:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
11798条记录 当前1/1967下一页|尾 页
切换到:第