不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#昕语#The day is near when thy burden will become thy gift, and thy sufferings will light up thy path. 终有一天,你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。【泰戈尔】 ?
2017-05-19 08:01:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【泰戈尔的诗句&冯唐的译本】在睡前翻开书籍,入眼便是迷人的文字,真是件幸福的事~ via@我们读书吧 ?
2017-05-18 21:01:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#安老师#【把这段央视调查,转给更多找工作的大学生!骗子盯上你了!】有公司借免费就业创业能力测评,以“综合能力比较低”为由诱骗大学生参加培训,甚至分期贷款交培训费。学生交学费,公司人去楼空!已有多所高校多名学生被骗约400万元!提醒找工作的大学生务必注意防骗!Via@央视新闻 ...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4108789609671140 ?
2017-05-18 16:14:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#分享#【一些动物冷知识~ 原来我之前对这个世界一无所知】你知道鲨鱼怀一次孕要4年吗?你知道长颈鹿晚上只睡2个小时吗?了解更多动物冷知识。详戳~(via网络) ?
2017-05-18 15:21:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#学习#【《红楼梦》中的那些生僻字,你都认识吗?】记得第一次看的时候几乎隔几章就要查字典,但是每学会一个新词又觉得很有收获和成就感。Via@看书有道 ?
2017-05-18 14:55:03来自新浪微博  360安全浏览器
#昕语#Life is a foreign language; all men mispronounce it.【Christopher Morley】 生活就像一门外语,所有人都说不好它。你有更好地翻译吗?发来看看~ ?
2017-05-18 12:05:36来自新浪微博  360安全浏览器
12018条记录 当前1/2003下一页|尾 页
切换到:第