不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#分享#【上海老物件组图】这些东西是不是特别能勾起自己曾经的记忆?Via@乐游上海 ?
2017-05-19 15:05:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#安老师#为了孩子乘车安全,千万不要做这9件事】交通安全对每个家庭来说极其重要,特别是孩子乘车安全。孩子乘车活泼好动,与成年人相比多了许多不安全因素。下面是孩子乘车的九大误区,希望能够引起爸爸妈妈们的关注!via法制晚报、家长课堂 ?
2017-05-19 14:16:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#育儿#【人民日报:没有真正的熊孩子,只有真正的“熊大人”[二哈]】孩子处于探索世界的初期,“熊”是本能和天性。令人不能接受的是“熊家长”,说“小孩子不懂事”理直气壮,觉得“不束缚孩子、让孩子发挥天性”是教子有方。熊孩子本身不是问题,但如放任不管,就难以成长为有理性、有规矩的社会人。...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4109088327275849 ?
2017-05-19 12:01:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#经典#【这些元曲,最适合在夏季读一读】“风,满座凉;莲,入梦香。”就从这几首元曲,开启静谧、清爽的夏日吧!via@微言教育 ?
2017-05-19 11:35:17来自新浪微博  360安全浏览器
#预告#【好好学习为了啥?】当家长把孩子送进学校,便对孩子给予了很大的期望。希望他有美好的将来,希望他的将来充满机遇,希望他未来能够更好的享受生活。可是,对年幼的孩子而言,学习是什么呢?又是为什么要好好学习呢?上海新闻广播FM93.4今天16:00播出的《教子有方》邀请两位二年级的小同学走进...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4109042785531423 ?
2017-05-19 09:00:05来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#The day is near when thy burden will become thy gift, and thy sufferings will light up thy path. 终有一天,你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。【泰戈尔】 ?
2017-05-19 08:01:03来自新浪微博  微博 weibo.com
3723条记录 当前1/621下一页|尾 页
切换到:第