不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#阅览室#这是一组关于狗狗和人类的故事,有时,或许狗狗们比我们更懂得什么是忠诚和守护。via@英国报姐 ?
2017-07-17 21:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#安老师#【牢记!海外留学一定要先补“安全课”!】上个月,中国留学生章莹颖在美遭绑架, FBI已逮捕涉嫌绑架章莹颖的嫌犯。身处海外,安全第一!这些你都做到了吗?戳图自查↓↓ via@人民日报 ?
2017-07-17 15:06:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#学习#【当诗词古语翻译成英文……】有朋自远方来,不亦乐乎;工欲善其事,必先利其器;学而不思则罔,思而不学则殆……这些朗朗上口的古诗词句,用英文怎么表达[笑而不语]↓↓? via@英文教师 ?
2017-07-17 10:54:50来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#很小的时候就会背诵十二生肖,可你知道十二生肖为什么是这个顺序吗?via@我们读书吧 ?
2017-07-16 21:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#分享#【35℃+,请先马好这篇冰淇淋贴[憧憬][憧憬]】这几天气温直飙35℃,天气一热,最最最最开心的事当然是吃冰淇淋啦!有了它,夏天是清凉冰爽的,是缤纷多彩的,是软绵绵甜丝丝哒!沪上最好吃的冰淇凌拔草清单,送给你via@玩乐上海 ?
2017-07-16 16:12:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#育儿#【如何引导孩子做家务?】看似简单的家务劳动,带给孩子的独立、自信、自强都是一生的财富。快来看看吧 via@妈咪育儿大百科 ?
2017-07-16 11:03:39来自新浪微博  360安全浏览器
4161条记录 当前1/694下一页|尾 页
切换到:第