不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#分享#【那些快要失传的小游戏】简直让人瞬间重回童年,快来看看你玩过几个?via@新华网 ?
2017-08-11 15:24:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#防范电信诈骗#【上海公安原创微电影发布】花季少女离奇失踪,绑匪要求疑点重重,民警施救反遭拒绝,警察家属突然遇险——以上剧情均来自于上海公安原创微电影《她绑架了自己》,所有情节均根据真实案例改编,绝大部分演员都是在职民警。20分钟,一起来烧脑! http://t.cn/R98DQtq ?
2017-08-11 13:49:53来自新浪微博  360安全浏览器
#学习#【中国汉字,博大精深】你知道甲骨文中的“人”字怎么写吗?你知道有很多汉字的字形构成都和甲骨文中的“人”字有关系吗?我们就一起来看那些和“人”有关的字吧!via@口袋诗词 ?
2017-08-11 13:36:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#连线#【吴敏霞在上海这些景点拍婚纱照,美呆了~】日前跳水女王吴敏霞工作室曝光了一组吴敏霞与丈夫张效诚的婚纱组照,超美!其中两张以陆家嘴为背景的照片更是抢眼。其实上海这座城市处处充满小情调,很多地方适合拍婚纱照,情侣写真……↓↓~via乐游上海 ?
2017-08-11 10:44:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#Living without an aim is like sailing without a compass. 生活没有目标,犹如航海没有罗盘。 ?
2017-08-11 07:55:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【让你终生受用的时间管理技巧】18条有效提升效率的技巧,让你的每一天实现最大价值。via@微课堂 ?
2017-08-10 21:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
4322条记录 当前1/721下一页|尾 页
切换到:第