不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#昕语#Doubt kills more dreams than failure ever will. 比起失败,怀疑自己会扼杀更多的梦想。 ?
2017-08-13 09:04:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【人为什么做梦?】人为什么会做梦,是为了记忆或遗忘一些东西?……视频很有意思,也是很棒的听力材料哦~~http://t.cn/RaZwdZp via@全球热门搜罗 ?
2017-08-12 20:56:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语# If you get tired, learn to rest, not to quit. 如果你累了,学会休息,而不是放弃。 ?
2017-08-12 08:11:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【凭借自律力,将自己的光芒发挥到极致】试图得到最公平的对待,更顺遂的生活,就得闷着头去钻研怎么把一件事做好。连尝试都没有过,又有什么底气抱怨这个世界呢?via@人民日报 ?
2017-08-11 20:55:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#分享#【那些快要失传的小游戏】简直让人瞬间重回童年,快来看看你玩过几个?via@新华网 ?
2017-08-11 15:24:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#防范电信诈骗#【上海公安原创微电影发布】花季少女离奇失踪,绑匪要求疑点重重,民警施救反遭拒绝,警察家属突然遇险——以上剧情均来自于上海公安原创微电影《她绑架了自己》,所有情节均根据真实案例改编,绝大部分演员都是在职民警。20分钟,一起来烧脑! http://t.cn/R98DQtq ?
2017-08-11 13:49:53来自新浪微博  360安全浏览器
4326条记录 当前1/721下一页|尾 页
切换到:第