不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#预告#【还记得小时上学时那一声:起立,老师好】每个人成长的道路中都接受过老师的启蒙与教导。他们用渊博的知识带我们走出蒙昧与无知;他们用高尚的师德教会我们如何做人。你还记得老师的谆谆教诲吗?还记得老师辛劳的背影吗?上海新闻广播FM93.4九月播出的《教子有方》推出《起立 老师...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4151837991433546 ?
2017-09-14 11:12:57来自新浪微博  360安全浏览器
#健康#【一位男演员做了医生教他缓解背痛的呼吸操,结果……】这种深呼吸操除了缓解背痛,还能锻炼肌肉,帮助减肥!太神奇了,快试试 via@华西都市报 http://t.cn/RpN6NtT ?
2017-09-14 10:30:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#家门口好学校#这是一所致力要做到有“温度”的学校,把学生的品格、学识、身体和综合素养塑造得更有“厚度”。在这里,有校领导约你共进午餐聊理想,有18个模块60门特色课程任你选……这就是仙霞高中[憧憬][憧憬] @长宁教育? via@新民晚报新民网 ?
2017-09-14 09:10:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.?? 你有你的路。我有我的路。至于适当的路,正确的路和唯一的路,这样的路并不存在。 ?
2017-09-14 08:28:45来自新浪微博  360安全浏览器
#阅览室#【你知道吗,这些唯美歌曲都来自诗词!】诗词佳作的一大特点在于声韵之美,正因为如此,很多现代歌曲都借用诗词入曲,成为经典。这些歌曲都出自这些古诗词↓↓感受其中的别样风情吧!via@人民网 ?
2017-09-13 21:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#关注#全新上海教育公益片《不负使命》上线啦由平均从教年龄近五十年的全国教书育人楷模和首届上海市教育功臣出演,阵容绝对强大! 戳链接看视频,看楷模、功臣用心诠释对中国梦、教育梦的美好理想和矢志追求~~~ http://t.cn/RpfIOBf ?
2017-09-13 19:10:03来自新浪微博  微博 weibo.com
4567条记录 当前1/762下一页|尾 页
切换到:第