不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#提醒# 【台风“泰利”对上海影响以大风为主】预计台风“泰利”将于今天下午到傍晚开始转向偏北方向移动,沿浙江东部近海北上,明天下午转向东北方向移动,距离本市较远,对本市的影响以大风为主,降水较弱。不过大家还是要做好准备工作哦[小黄人高兴][小黄人高兴] via@上海市天气 ?
2017-09-14 13:45:50来自新浪微博  360安全浏览器
#分享#大学是莘莘学子憧憬过无数次的地方[憧憬][憧憬]但大学第一年也可能让你无所适从,没有归属感、经济困难、学业不理想、社交不愉快……这十条建议送给你!via@上海交通大学 ?
2017-09-14 13:02:55来自新浪微博  360安全浏览器
#预告#【还记得小时上学时那一声:起立,老师好】每个人成长的道路中都接受过老师的启蒙与教导。他们用渊博的知识带我们走出蒙昧与无知;他们用高尚的师德教会我们如何做人。你还记得老师的谆谆教诲吗?还记得老师辛劳的背影吗?上海新闻广播FM93.4九月播出的《教子有方》推出《起立 老师...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4151837991433546 ?
2017-09-14 11:12:57来自新浪微博  360安全浏览器
#健康#【一位男演员做了医生教他缓解背痛的呼吸操,结果……】这种深呼吸操除了缓解背痛,还能锻炼肌肉,帮助减肥!太神奇了,快试试 via@华西都市报 http://t.cn/RpN6NtT ?
2017-09-14 10:30:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#家门口好学校#这是一所致力要做到有“温度”的学校,把学生的品格、学识、身体和综合素养塑造得更有“厚度”。在这里,有校领导约你共进午餐聊理想,有18个模块60门特色课程任你选……这就是仙霞高中[憧憬][憧憬] @长宁教育? via@新民晚报新民网 ?
2017-09-14 09:10:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.?? 你有你的路。我有我的路。至于适当的路,正确的路和唯一的路,这样的路并不存在。 ?
2017-09-14 08:28:45来自新浪微博  360安全浏览器
4569条记录 当前1/762下一页|尾 页
切换到:第