不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#2017开学典礼#【做有责任感的有为青年】“人生有没有尊严,取决于我们把什么东西看作是更有价值的;人生有没有幸福,取决于我们会因为怎样的利害得失而欢喜忧虑”;“经不起利害得失考验的不是真承诺;只在对自己有利时才不放弃的不是真信念。”【童世骏书记在2017级新生开学典礼致辞全文】 ?
2017-09-14 17:53:21来自新浪微博  360安全浏览器
#开学季#加油兔大礼包、生涯日记本套装、暖心的效率手账、扁鹊扇、原子印章……这些都是2017级新生在赴大学报到时收获的第一份惊喜!快来说说你的开学大礼包都有啥~~~via@青春上海 @复旦大学 @同济大学 @华东师范大学 @上海财经大学 @上海外国语大学 @东华大学 @上海纽约大学NYUShanghai @上海大学 ...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4151924599169138 ?
2017-09-14 16:57:06来自新浪微博  360安全浏览器
#上海教育#对很多人来说,不会去注意路上的窨井盖。但在上海视觉艺术学院校园里的窨井盖华丽变身,原本单调的水泥色井盖被学生们画上了创意十足的涂鸦。原来井盖也可以这样萌萌哒!http://t.cn/Rpletfu ?
2017-09-14 16:21:18来自新浪微博  360安全浏览器
#申城秉烛者#他是能工巧匠,手里精雕细琢出来的工件与工艺品成千上万件,栩栩如生,令人赞不绝口;他也是金牌教练,培养的学生在中国国际技能大赛精细木工项目摘得金牌。他就是上海城市科技学校建筑实训中心的沈雪云老师 @云间教育 via@解放日报 ?
2017-09-14 15:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#提醒# 【台风“泰利”对上海影响以大风为主】预计台风“泰利”将于今天下午到傍晚开始转向偏北方向移动,沿浙江东部近海北上,明天下午转向东北方向移动,距离本市较远,对本市的影响以大风为主,降水较弱。不过大家还是要做好准备工作哦[小黄人高兴][小黄人高兴] via@上海市天气 ?
2017-09-14 13:45:50来自新浪微博  360安全浏览器
#分享#大学是莘莘学子憧憬过无数次的地方[憧憬][憧憬]但大学第一年也可能让你无所适从,没有归属感、经济困难、学业不理想、社交不愉快……这十条建议送给你!via@上海交通大学 ?
2017-09-14 13:02:55来自新浪微博  360安全浏览器
4573条记录 当前1/763下一页|尾 页
切换到:第