不能读取Jquery文件
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博、教育
官微联盟成员
#阅览室#【你知道月饼的起源吗】殷周时“太师饼”是月饼的始祖;“月饼”一词最早见于南宋吴自牧《梦梁录》,那时的月饼是菱花形,不只在中秋节吃;明代,月饼呈圆形,被赋予团圆之意,只在中秋节吃;清代,中秋吃月饼成为习俗……via@央视新闻 http://t.cn/R006qKm ?
2017-10-04 21:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#海上生明月,天涯共此时。 ?
2017-10-04 08:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语#Nothing is a waste of time if you use the experience wisely. 没有什么事情是浪费时间的,只要你明智地利用这段经历。 ?
2017-10-03 08:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#上海教育#【用饺子皮和肉馅轻松做玫瑰花[笑而不语]】一大波创意美食教程大全,这个小长假不出去玩的朋友在家提升厨艺吧(天天美食推荐) http://t.cn/R0RO4Aw ?
2017-10-02 15:32:45来自新浪微博  360安全浏览器
#上海教育#受冷空气的影响,雨带在东移过程中逐渐南压,早上降水主要出现在崇明地区,之后雨带逐渐影响全市大部地区。截止15时,中心城区徐家汇累积雨量2.6毫米,预计今天下午全市大部分地区仍将有阵雨,大家出行注意防范。 ?
2017-10-02 15:36:00来自新浪微博  360安全浏览器
#昕语#The best way to find out if you can trust somebody is to trust them. 确认某些人是否可以信任的最好办法,就是信任他们。 ?
2017-10-02 08:00:03来自新浪微博  微博 weibo.com
4714条记录 当前1/786下一页|尾 页
切换到:第