不能读取工具条配置

对外贸易学院代表队获松江大学城园区学生创业规划大赛冠军

发布日期:2009-06-16 字体 [ ]

    近日,第四届松江大学园区学生创业规划大赛决赛在上海对外贸易学院举行。上海大学生科技创业基金会松江分基金会主管沈鸿彬、著名文化经理人路金波、第二季《创智赢家》季军得主邵亦嘉、罗客就业力中心成功创业者仓之毅、上海莹佳NISA文化传播公司总经理胡莹担任比赛评委。

    本次决赛共分为三个环节,在第一轮“神剑出鞘”环节中,参赛团队依次作公司项目展示,各团队分别从市场定位、销售渠道、营销方案等方面全方位地对自己的产品项目进行了分析陈述。在“兵家上策”环节中,各团队对其他三个团队进行点评,同时五位评委也针对各团队的项目提出了相关的问题。在最后的“大众点金”环节中,各参赛团队与观众进行互动并为自己的团队进行拉票。评委们对各团队进行了点评,他们在肯定参赛团队的创新和团队意识的同时,也指出了他们在分析策划和宣传推广方面的不足。

    最终,上海对外贸易学院Bon Bon 代表队获得本次大赛的冠军和最佳人气奖,上海工程技术大学“六文钱”和上海对外贸易学院Dream worker代表队分别获得亚军和季军。

    本届大赛由上海市大学生科技创业基金会松江分基金会和外贸分基金会主办,上海对外贸易学院学生创业中心承办,松江大学城各高校参与协办。大赛历时两个多月,历经初赛培训,复赛展示、销售等多个环节的比拼。通过大赛,参赛团队体现了“英雄荟萃 敢闯天下先”的大赛宗旨,展现了学生们的创业理念和创新意识。



扫一扫,进入相关页面