不能读取工具条配置

上海对外经贸大学成立学生发展中心

发布日期:2017-06-16 字体 [ ]

为贯彻落实全国和上海市高校思政工作会议精神,上海对外经贸大学整合创新思政育人服务体系,近日成立了学生发展中心。校党委副书记、副校长祁明和学生代表共同为学生发展中心揭牌。

上海对外经贸大学学生发展中心聚焦学生在学业发展、自我砥砺、生活拓展和生涯发展四个方面的成长需求,下设学业发展中心、自励中心、生活辅导中心和生涯发展中心。中心进一步围绕学生成长,以更加精准、个性化的方式,贴近学生成长需求,发挥名师引领、朋辈辅导作用,整合多方资源,优化全员、全过程、全方位育人体系。中心以学生团队自主运营与校内外优秀导师指导相结合的模式,实现学生的自我砥砺、自我管理、自我服务、自我成长,以多元的服务供给、便捷的预约方式、专业的导师咨询、契合的朋辈帮扶,助力学生全面发展,推进学校学风建设,形成自主、互助、共享的学生发展共同体



扫一扫,进入相关页面