不能读取工具条配置

上海对外经贸大学附属松江实验学校揭牌

发布日期:2017-09-12 字体 [ ]

近日,上海对外经贸大学附属松江实验学校揭牌仪式举行。上海对外经贸大学副校长陈洁,松江区委副书记刘其龙、副区长龙婉丽等领导出席。松江区教育局、财政局、规土局、建管委、永丰街道等相关单位负责人参加揭牌仪式。

仪式上,陈洁、刘其龙、龙婉丽等共同为上海对外经贸大学附属松江实验学校新校区揭牌。仪式结束后,领导和嘉宾参观了学校优美的校园环境,详细询问了上海对外经贸大学附属松江实验学校的建设与发展情况。附校校长陈伟平向领导和嘉宾介绍了附校依托上海对外经贸大学优质资源,秉承博学慎思 惟精惟一的办学理念,打造具备真正大学元素的附属学校的发展思路。

陈洁对上海对外经贸大学附属松江实验学校的建设情况给予充分肯定,并希望附校未来继续提升教育质量,创办特色品牌,充分利用大学的优质资源,将眼光放的更高更远,培养更多优秀的学生和教师,助力松江教育。

上海对外经贸大学附属实验学校是松江区人民政府和上海对外经贸大学合作办学的一所九年一贯制学校。学校现有六个年级24个班,共计1023名在校学生。



扫一扫,进入相关页面