不能读取工具条配置

依申请公开

申请方式

字体 [ ]

    向本机关提出申请的,应填写《上海市教育委员会政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》,样本见附表,《申请表》可以在本机关网站下载,也可以在当面受理点领取)。
    为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述应尽量详尽、明确;若有可能,应提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。
    1.网上申请。申请人可以在本机关网站上填写电子版《申请表》,具体网址为: http://www.shmec.gov.cn//web/xxgk/shenqing.html,填写后通过网上发送。
    2.信函、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过传真方式提出申请的,也应注明“政府信息公开申请”的字样。
    3.当面申请。申请人可以到受理点,填写《申请表》,当场提出申请。
    本机关不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。