不能读取Jquery文件
图标
  提出申请的方式
图标 当前位置首 页->信息公开->依申请公开->提出申请的方式
     
 
● 提出申请
    向本机关提出申请的,推荐填写《上海市政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》复制有效,可以在本机关网站上下载电子版,也可以在当面受理点领取。
    为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。申请人能够根据《目录》事先确定所需信息的索取号的,本机关将当场答复或者立即答复予以公开。
    1、通过互联网提出申请。申请人可以在本机关网站上填写电子版《申请表》,具体网址:http://www.shmec.gov.cn或http://www.shec.edu.cn,申请人填写《申请表》后通过网上发送即可。
    2、信函、电报、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明"政府信息公开申请"的字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明"政府信息公开申请"的字样。
    3、当面申请。申请人可以到当面受理点,填写《申请表》,当场提出申请。本机关当面受理点:上海市档案馆外滩新馆"政府信息公开查阅服务中心"(地址:中山东二路9号),受理时间:工作日的9:00-11:30,13:30-17:00;联系电话:63336633×1505、63336633× 1515;传真号码:63335179。
    4、特别程序。申请人申请获取与自身相关的政府信息,应当持有效身份证件,当面向本机关提交书面申请。
    本机关不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。