不能读取Jquery文件
内容搜索
关键字
分  类
  政风行风建设
 
  公开承诺
  相关政策
  工作简讯
  工作交流
  专项工作
  图片信息
 
 
政风行风热线
监督员通道
我要投诉
我要咨询
 
教育系统政风行风建设专栏
 
保护视力色:
华东理工大学近期出台两个加强作风建设文件
发布日期:2013-11-06    字体(

  10月29日,华东理工大学就作风建设问题相继印发了两个文件,一是《华东理工大学关于改进工作作风、密切联系群众的若干规定》(以下简称《若干规定》),二是《华东理工大学关于进一步加强机关作风建设的规定》,要求全校各相关单位认真遵照执行。
  《若干规定》是校党委贯彻中央和上海市相关文件精神、落实学校党的群众路线路线教育实践活动具体部署的一项重要举措。文件结合学校实际,就如何切实改进工作作风、密切联系群众,从塑造良好形象、加强调查研究、热情服务群众、精简会议数量、精简文件简报、加强出访管理、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强落实检查9个方面作出了21条明确规定。
  此外,为了进一步加强机关作风建设,提高机关管理水平,改善机关服务质量,建设一支高素质的管理队伍,学校还配套出台了进一步加强机关作风建设的9条规定,从梳理全局观念、加强学习研究、改进服务态度、提高办事效率、完善工作制度、改进文风会风、严肃工作纪律、坚持厉行节约、树立清廉形象等方面提出了具体要求。