不能读取Jquery文件
内容搜索
关键字
分  类
  政风行风建设
 
  公开承诺
  相关政策
  工作简讯
  工作交流
  专项工作
  图片信息
 
 
政风行风热线
监督员通道
我要投诉
我要咨询
 
教育系统政风行风建设专栏
 
保护视力色:
宝山区教育局召开2015年党风廉政暨政风行风建设大会
发布日期:2015-04-01    字体(

    326,宝山区教育局召开2015年党风廉政暨政风行风建设大会。区教育局党政班子成员、全体机关干部、各基层单位的党政主要负责同志以及区教师进修学院中层以上干部参加了会议。

教育局党委书记王岚就抓好教育系统党风政风行风建设,提出了三方面的要求:一是要认清形势,严格执行党的纪律。把守纪律讲规矩摆在更重要的位置,认清新形势、顺应新常态,推进作风建设常态化;二是提高认识,明确廉政主体责任。要打好抓党风廉政建设的整体战和发现、解决问题的主动战;三是围绕中心,强化规矩执行力。要进一步完善各项制度,加强风险防范,坚持程序合法、规范操作,强化对权力运行的监督。

教育局党委副书记、局长张晓静强调各单位党政主要领导要落实主体责任。切实履行本单位党抓作风建设第一责任人的职责,着力造营有利于教育发展的风清气正的良好环境,共同推进宝山教育事业的健康发展。

教育局党委副书记、纪委书记沈杰总结了2014年教育系统三风建设情况,部署了2015年纪检监察工作。大会还举行了教育系统党风、政风、行风建设责任书签订仪式。行知中学、宝山实验学校、第一中心小学、托幼第一学区等四家代表单位的党政负责同志与局党委主要领导签订了责任书,为教育系统全面开展三风建设责任书签订工作奠定了严肃庄重的主基调。