不能读取Jquery文件
检索 便民问答检索:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
当前位置 当前位置:首 页-->便民问答-->秋季普通高校考试招生工作
考生应如何理解高考总分?
   发布日期:2016-04-22    字体( 小)

高考总分包括考生参加考试的各科目成绩总和,若考生存在公示性加分(即在“上海招考热线”上公示过的加分),也将计入其高考总分。一般情况下,上海市教育考试院将按照考生的高考总分进行投档。

需要提醒考生的是少数高校不认可考生的公示性加分,有公示性加分的考生若被投档到这类高校,上海市教育考试院将以考生的实际成绩来投档,因此考生须在志愿填报前仔细阅读所要填报高校的《招生章程》,可通过教育部阳光高考平台网站(gaokao.chsi.com.cn)查看。

2016年“高考”政策解读
?
主流媒体推广:??
 



相关便民问答:

图标
《上海市教育委员会关于做好2017年上海市普通高校招生报名工作的通知》所指高校招生考试包括哪些类型?
图标
报名参加2017年普通高校招生考试需要满足哪些条件?
图标
高考外语科目考试一年举行两次,2017年考生如何报名参加?
图标
2017年外语科目考试还单设口试吗?
图标
高考数学科目分文科卷和理科卷吗?

[ 推荐给朋友 ] [ 我要纠错 ] [ 我要评论 ] [ 打印本页 ]